Буква «Ж»

Индекс:   А Б В Г Д Е ЖЗ И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я
ТерминСсылки на разделы
ЖелатинПитание. Органические вещества
Железа БруннераСекреты пищеварительного тракта
Железа ЛиберкюнаСекреты пищеварительного тракта
ЖелтухаДеградация порфиринов
Желудочный сокСекреты пищеварительного тракта
Желчные кислотыЖирные кислоты и нейтральные жиры, Стероиды: структура, Стероиды: классификация, Биосинтез холестерина, Метаболизм липидов, Желчные кислоты
— — метаболизмЖелчные кислоты
— — первичные и вторичныеСтероиды: классификация, Желчные кислоты
Желчные пигментыДеградация порфиринов, Секреты пищеварительного тракта, Желчные кислоты, Биохимическая трансформация, Моча
Желчный пузырьСекреты пищеварительного тракта, Желчные кислоты
ЖелчьСтероиды: классификация, Биосинтез холестерина, Деградация порфиринов, Пищеварение: общие сведения, Секреты пищеварительного тракта, Всасывание, Печень: общие сведения, Желчные кислоты
— участие в метаболизме стероидовМетаболизм стероидных гормонов
Жирные кислоты с нечётным числом атомов углеродаПобочные пути деградации жирных кислот

Анализ биологических последовательностей / Предлагаемая книга отражает современное состояние сравнительно новой, но весьма важной и стремительно развивающейся области науки, находящейся на стыке молекулярной биологии и генетики, математики (статистики и теории вероятностей) и информатики. Впервые предпринимается попытка представить научный оАнализ биологических последовательностей
Предлагаемая книга отражает современное состояние сравнительно новой, но весьма ...
Biotechnology Annual R Volume 14 (Biotechnology Annual Review) (Biotechnology Annual Review) / Biotechnology is a diverse, complex, and rapidly evolving field. Students and experienced researchers alike face the challenges of staying on top of developments in their field of specialty and maintaining a broader overview of the field as a whole. This latest volume of Biotechnology Annual Review Biotechnology Annual R Volume 14 (Biotechnology Annual Review) (Biotechnology Annual Review)
Biotechnology is a diverse, complex, and rapidly evolving field. Students and experienced researchers alike face the challenges of staying on top of ...
Оплодотворение / Книга представляет собой сводку новейших данных по морфологии и физиологии оплодотворения, где рассматриваются структура яйца и его оболочки, изменения, наступающие при оплодотворении, дыхание и обмен яйца, активность ферментов, вопрос о полиспермии и оплодотворении смесью спермы. Предназначена для Оплодотворение
Книга представляет собой сводку новейших данных по морфологии и физиологии ...
Microbiology with Diseases by Taxonomy with MasteringMicrobiology (3rd Edition) / The Third Edition of Microbiology with Diseases by Taxonomy is the most cutting-edge microbiology book available, offering unparalleled currency, accuracy, and assessment. The state-of-the science approach begins with a compelling focus on emerging diseases and diseases students will encounter in clMicrobiology with Diseases by Taxonomy with MasteringMicrobiology (3rd Edition)
The Third Edition of Microbiology with Diseases by Taxonomy is the most cutting-edge microbiology book available, offering unparalleled currency, ...