| Ткани и органы. Пищеварение | |
|---|---|
| Пищеварение: общие сведения Большинство пищевых веществ (см. Питание. Органические вещества) потребляется и утилизируется организмом только после расщепления до небольших молекул. Под перевариванием понимают процессы механической и ферментативной деградации пищевых ... | |
| А. Гидролиз и всасывание пищевых веществ После механического пережёвывания пищи начинается процесс ферментативной деградации, катализируемый пищеварительными ферментами, которые находятся в различных пищеварительных соках и на поверхности эпителия ... | |
Структура:
Списки:
Сложность материала:
Величины и единицы:
Книги Список книг
В монографии рассматривается история развития учения об «антропотоксинах», ...
Авторы монографии поставили перед собой задачу отобрать наиболее достоверные и ...
Введение в биофизическую химию Книга представляет собой руководство по биофизической химии, в котором кратко и ...
To harness the high-throughput potential of DNA microarray technology, it is crucial that the analysis stages of the process are decoupled from the ...