| Термин | Ссылки на разделы |
|---|---|
| Закон Ламберта-Бера | Ферментативный анализ |
| Закон действующих масс | Равновесие |
| Заменимые аминокислоты | Биосинтез аминокислот |
| Замещение | Химические реакции |
| Зимогены | Процессы пищеварения, Свёртывание крови |
| Зоб | Минеральные вещества и микроэлементы |
| Зональное центрифугирование | Центрифугирование |
| Н-Зона | Сократительная система |
| Зрение, зрительный пигмент | Механизм зрительного восприятия |
| Зубы, зубная эмаль | Кости, зубы и соединительные ткани |
Структура:
Списки:
Сложность материала:
Величины и единицы:
Книги Список книг
Books a la Carte Plus for Microbiology with Diseases by Taxonomy (3rd Edition) The Third Edition of Microbiology with Diseases by Taxonomy is the most cutting-edge microbiology book available, offering unparalleled currency, ...
Нелинейная динамика взаимодействующих популяций Проведён анализ режимов динамического поведения в системах нескольких ...
Histone H1 glycation and rutin metabolites as glycation inhibitors: Nuclear protein glycation in vivo and novel natural product AGE inhibitors Protein glycation, induced by hyperglycemia, is implicated in the appearance of diabetic complications and the aging process. Glycation involves the ...
Introductory Microbiology As a component of biology, Plant Pathology enjoyed a prestigious position and its applied aspects; plant disease management was an integral part of ...