| Ткани и органы. Пищеварение | |
|---|---|
| Пищеварение: общие сведения Большинство пищевых веществ (см. Питание. Органические вещества) потребляется и утилизируется организмом только после расщепления до небольших молекул. Под перевариванием понимают процессы механической и ферментативной деградации пищевых ... | |
| А. Гидролиз и всасывание пищевых веществ После механического пережёвывания пищи начинается процесс ферментативной деградации, катализируемый пищеварительными ферментами, которые находятся в различных пищеварительных соках и на поверхности эпителия ... | |
Структура:
Списки:
Сложность материала:
Величины и единицы:
Книги Список книг
Книга известного английского биохимика посвящена хемиосмотической теории, ...
Biotechnology Annual R Volume 14 (Biotechnology Annual Review) (Biotechnology Annual Review) Biotechnology is a diverse, complex, and rapidly evolving field. Students and experienced researchers alike face the challenges of staying on top of ...
